Лайнер

Я вам говорила о том, как
С рядом недостатков и комплексов
Он срегенерировал в совершенство
Таким образом утер многим нос
Доказав тем своё невъебенство
Так вот, этот неизвестный объект
Взятый на абордаж моего лайнера
Стал путем огласки для меня как главный проект
Впоследствии возвысился до известной крутости внепланово
И если бы не так все было в презентации начала
Подавно бы грозило мне поверженье
В привычке старой прятаться от лиц
Пытаться скрыть свою любовь от их опровержений
Ибо секунд на десять мне хватило их любви
Ничем не подпитать поток бесстрастный
Добытый в ходе обезбашенной войны
На поле битвы бесполезно лья крови атласной
На лице боль скрывал мой капюшон, а за спиной был мрак
Что я сегодня на рассвете покидала
Как много боли мне доставил рак
И вроде объясненье есть, но я его не понимаю
И столько же терпеть хочу
Понять всю ценность можно было лишь теряя
Что между нами, свято для меня не лгу
Для путешествий лайнер оставляя


Рецензии