Я делаю вид..

Я делаю вид, что живу,
давно только делаю вид..
Бесцельной дорогой бреду
и солнце глаза мне слепит.

Не долго осталось играть,
последний погаснет софит..
Нет! Я не хочу умирать,
так хочется просто ожить..


Рецензии