***

Весна щурится на твою непутевую душу, мол залатаем,
Мол выбегай на улицу, видишь как солнце светит.
Только в который раз уже, кто считает..
Только проблема в том, что мы просто дети.
Как-то мы слишком рано все повзрослели.
Каждый трещит без умолку о чем-то, что потерял.
Кажется вроде бы, какие быть могут потери,
Когда ты и жизни в общем-то даже не знал?
Кто-то теряет семью. Кто-то просто собаку.
Кто-то теряет дружбу длинною в жизнь.
Я-то прекрасно знаю, кого тебе не хватает.
Только вот все, что можно, это сказать: "Держись".


Рецензии