Я струны рву..

Я жизни этой струны рву,
Уставший от неё уже душою,
Но верю, что ещё возьму,
То, что не взято было мною.

Нет не чужое, а своё,
Что ,просмотрел увы когда то,
Да, то сакраментальное зерно,
А скоро заключительная дата.

Под этим резким словом -взять,
Сей час, имею я как раз другое,
Наоборот...я жажду всё отдать,
Отдав -богаче стану вдвое....

И я не жгу остатки розовых надежд,
Хоть разум и свободен от обмана
Примерю кучу  разных на себя одежд,
А вдруг..наступит эта дата рано...

Красивых женщин, соберу вокруг,
И слушать их меня,заставлю....
Как хорошо бы с круга,чтобы вдруг,
А память...добрую, я думаю, оставлю.


Рецензии