Встреча в дождь

На бегу прячась от дождя,
Мы над лужей столкнулись.
И мгновение спустя,
Стоя в луже улыбнулись.

В тот миг случайной встречи,
Вспыхнуло пламя чувства,
Потерянный наш дар речи,
Это любви знак, свойство.

Хоть и разошлись мы потом,
Сердцам своим переча,
Мы оба думали о том,
Та была...судеб встреча.

Прошли дни, и себя виня,
Пришла туда под раскат гроз,
У той лужи ты ждешь меня!
Весь мокрый и с букетом роз!


Рецензии
Как это здорово! Запомнится эта встреча на всю жизнь! Очень понравилась история! С уважением Татия

Татьяна Дубовикъ   07.04.2015 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татия! Желаю и вам такой чистой любви!

Илгар Мингечевир   08.04.2015 01:57   Заявить о нарушении