А ночь, какая ночь была вчера

А ночь, какая ночь была вчера.
И как расчистил небо нам Всевышний.
Я верю в то, что и в других  Мирах.
Застыли  Все в одной вселенской Тиши.
 
И пусть они не видели Луны.
Пускай  Венера не глядела в очи.
Но души благодатью так полны.
А жилку тремором   простукало, височную…
 
Через прозрачные , но не пустые кроны.
Блестел отрезанный ломоть луны.
Костер души потрескивал нескромно.
Как – будто бы у вечно молодых.
 
Усталый ветер шевелил костер.
Он долго-долго гнался за закатом.
Ушел закат – так срок его истек.
Подсвечивая запад виновато…


Рецензии