***

Берег речки голубой,
Догораем мы с тобой.
Но отправимся за борт,
Где мечтанье юных звёзд
Озарит своим теплом.

Вечный ангельский их свет
Нам в душе оставит след,
И тогда увидят все -
Мы воскресли, мы везде.

Примет нас с тобой весна
И запомнит навсегда.
Да, увидят все тогда -
Мы воскресли, мы - всегда.

4 ноября 2009


Рецензии