Любви порок

Любви порок - любовь одна.
И нету ей похожих,
Что за весной сквозь год идет весна,
А за любовь пойдет немой прохожий.

И потерять ее хоть раз - подобно ее смерти..
Ведь ты любил,любил сполна,но будто сдуло ветром.

Как столь давно Есенин написал,
"А кто любил,уж тот любить не сможет"
Столь мудрые слова тогда сказал,
И им цены сейчас никто не сложит.

Так слушай мудрость,прошедшую через года,
Так слушай и вникай в слова,
Внимательно,по каждой строчке,
Любви порок - любовь одна.

По этому люби,
Глаза,слова,
Не ставя точки.


Рецензии