***

Весна...бронхит.
Прокисло молоко.
И мысли вскачь
И взгляд простужен.
И половина марта
На часах...прошло
Он, как и я, зимой завьюжен.

А ты...пропал.
В немыслимых мечтах.
В игре воображения.
Жалею - нет,
Все лишь в моих руках.
Все отпустила...
Как песок...без сожаления.

Синеют тени.
Взгляд давно погас.
Былое не пугает..
Лишь мысль одна
Надежду забирает -
Отложенного счастья 
Не бывает.


Рецензии