Хочется жить на реальную пользу

Хочется жить на реальную пользу,
чем-то хорошим друг друга питая,
но предлагают, в желаньях болтаясь,
вдоль по своей полосе тихо ползать.
Вновь разрешают о жизни лишь думать,
как её правильно надо здесь строить.
Если поймёшь - всё объявят игрою,
а не поймёшь - будешь си'лос их хрумать.


Рецензии