И каждый миг я заново влюбляюсь...

И каждый миг я заново влюбляюсь в глаза твои, граненого ореха.
И все  сомнения  давно ушедших дней, совсем уже не кажутся помехой. 
Как это больно и как чудно встречать тебя и снова расставаться.
И забывая месяцами заново влюбляться.


Рецензии