Мне тебя не забыть

Я запомнил тебя как название
Остановки, где мне выходить,
Не взглянув даже на расписание,
Чтоб тебя поскорее забыть.

Верить слову как есть было глупостью,
В наш куда-то продвинутый век.
Но зато повстречался я с юностью,
Где надежда берёт свой разбег.

И пусть встреча мгновенно закончилась,
Попаданьем по прошлому влёт.
Всё ж твоя заводная испорченность
Мне покоя ни дня не даёт.

Годы медленно сходят с дистанции.
Я всё чаще смотрю в потолок,
Вспоминая название станции,
Где сверкнул твоих глаз уголёк.

Я запомнил тебя как название
Остановки, где мне выходить.
Не взглянул даже на расписание,
Чтоб тебя никогда не забыть.


Рецензии
Хорошо!! (два воск. знака, потому что нужно 8 символов, но первый - законно)

Аркадий Арье Дэн   07.07.2016 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!..

Фёдор Зорин   20.07.2016 20:55   Заявить о нарушении
Полностью присоединяюсь и три плюса!

Владимир Марфин   17.09.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.