Холопы

России вечные лакеи
Ее духовные рабы
Вы извратили все идеи,
И предков предали гробы.

Холопы,  путинской россии
Вы под «Ордою» сотни лет!
По нраву Вам вранье  «мессии»
Со лживостью лихих побед!

Вы продавали Русь стократно,
И спины гнули пред царем,
Так развратились безвозвратно,
И стали попросту зверьем.

Вы Русь давили и сжигали,
И возвращались вновь к ярму.
Страну свою вы предавали
Всегда в войне, всегда в дыму..

Для Вас ведь Родина – трясина,
И суждено Вам потому
Под плетью длинной господина
Лишь лебезить и кланяться ему…..


Рецензии