ДЛЯ ЧЕГО?

НЕОСПОРИМО. ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ –
 ОДНА И ТА ЖЕ ИПОСТАСЬ.
ОДИН ВО ВЛАСТИ ИЩЕТ ДЕНЬГИ.
 ДРУГОЙ В ДЕНЬГАХ НАХОДИТ ВЛАСТЬ

ТЕПЕРЬ КОМУ ДОВЕРИТЬ ВЛАСТЬ?
ОТДАТЬ, ПОВЕРИВ БЕЗ БОЯЗНИ.
 ВНАЧАЛЕ МЫ КНЯЗЕЙ ВСЕХ В ГРЯЗЬ,
ЗАТЕМ ДРУГИХ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ...


Рецензии