Диалог после вальса

- Вы, фразами глубокими, как водится
Меня поставили в тупик.
Мне нынче вечером обломится?
Ну,  в смысле снимете парик?

- Да как Вы смеете, позвольте!
Вы – нота До; Я – Фа-Диез.
Так можно веером по морде,
Я из приличных баронесс!

- Ага, похоже зацепило,
Ну, то есть, виден интерес….
Как мило – веером по морде!
Согласен, бейте прямо здесь.

- Какая наглость, боже правый,
Ну, разве можно прямо так?!
Я ни о чём не намекала,
А Вы…! А Вы…! А Вы – дурак!

- Да ладно, сопли не помеха
Пройдут в умелых то руках.
Я покажу вам дискотеку,
Всю в позах: эдак…, так…, и сяк.

- Мне Ваши жесты не приличны
И Ваши жуткие слова.
Я буду впредь категорична,
По меньшей мере, раза два.

- Понятно, переходим к делу,
Два раза можно потерпеть,
Хоть Мне давно осточертело,
Как Вы кобенитесь смотреть.

Финал простой был как редиска
И сладкий – М-м-маа! Как мандарин.
Она была не феминистка,
А он - горячий как грузин.


Рецензии