***

Когда-нибудь мы встретимся,
Я знаю,ты все помнишь.
Я вижу,ты весь светишься,
Улыбка,как и прежде.

А помнишь летом ,под луной
Ты клялся мне навеки,
Но вот разбило нас стеной,
Нам не сойтись,вовеки.

Что поглотило нас тогда?
Что за напасть такая?
Когда смотрела я на нас,
Лишь слезы вытирая.

Ты говорил:"Прости,уйду,
Так будет легче,
Мне будет лучше одному,
Да и тебе не хуже".

"Все правильно, ты прав,
Прости,что я держала,
Тебя возле себя,как тень,
И все ж не замечала.."

Мы оба знали,что простим
Друг другу ту ошибку,
И вновь ведь мы не повторим ,
Подобную улыбку.

Когда глаза в глаза вдвоем
Мы ночью у камина,
С любовь ,как с огнем
Играем,будто в фильме.

И ведь судьба свела сейчас,
Должны обняться крепко,
У нас с тобой всего ведь час,
Чтоб вырваться из клетки.

Но вот прошли уже года ,
И ты помолвлен с Катей,
А я все также влюблена,
Мой навсегда,приятель.


Рецензии