Улыбка

Улыбка каждому идёт,
особенно когда весна приходит.
Мне кажется, что тает лёд,
если улыбок хоровод
вдруг миллионы ртов заводит!

Улыбка — куст, улыбка — цвет,
улыбка — радуга на небе!
Зима прошла, и смерти нет,
всё в радостном, животворящем беге!

И я смотрю на первый лист.
он яркий, клейкий и блестящий,
душист и абсолютно чист,
живой, красивый, настоящий.

Я улыбаюсь первому листку
и очарована надеждой,
что я кому-то помогу
своей улыбкой безмятежной.


Рецензии
Прелесть! Большое вам спасибо, буду стараться.

Наталья Никитина 7   19.03.2015 17:59   Заявить о нарушении