где я расскажите вы мне

   может я вижу или ослеп         
   может я слышу или оглох
   может вокруг пустота
   может вокруг мир прекрасный окружает меня 
   может в груди моей сердце бьётся
   или не билось оно никогда 
   может давно умер я
   или ещё жив пока
   может слова мой смысла полны
   или молчанье моё обо всём говорит
   может на небе
   а может в земле
   где я расскажите вы мне               


Рецензии