Суть и соль земли!!!

Давайте скажем правду –
Не любим стариков,
Не любим инвалидом…
Какой от них нам прок!!!

Нет! Деньги выделяет
На них  СТРАНА  всегда,
Но только как их тратят -
Не знаем  НИКОГДА!!!!

Отчеты слышим – ЧУДНЫЕ,
В них цифры – КРАСОТА…
Но, В ЖИЗНИ – ПО-ДРУГОМУ -
Вот с чем в СТРАНЕ -  беда!!!

Риэлтор – наживается…
Врач – боль не уталит…
Душа от одиночества
У стариков болит!!!

А, инвалид-колясочник,
Что в комнате сидит –
В окошке улыбается,
На солнышко глядит!!!

Не виноваты, бедные,
Старухи, старики,
Что дожили до старости -
Страну для НАС спасли!

И инвалид-колясочник,
По волею судьбы,
Не хочет быть – нахлебником,
Такой  , большой,  СТРАНЫ!!!

Давайте скажем ПРАВДУ ВСЁ Ж -
НЕ ЛЮБИМ СТАРИКОВ,
НЕ ЛЮБИМ – ИНВАЛИДОВ,
Но,  есть от них же прок.

Они -  не все «убогие»,
В них – суть и соль земли,
Они, живут по-своему
И НАМ они нужны!!!

У них – терпенье адское,
Они – добрее нас…
Они так любят РОДИНУ,
А – РОДИНА, ведь в НАС!!!

Улыбкой – одарите их,
И расцветут они,
А, средства, что на них идут,
ДО НИХ ДОЙТИ ДОЛЖНЫ!!!

ДО НИХ, а не  на цифры ТЕ,
Что слышим каждый год!!!
Тогда почувствуют ОНИ,
Что ЛЮБИТ ИХ НАРОД!!!

17 03 2015
 


Рецензии
У них – терпенье адское,
Они – добрее нас…
Они так любят РОДИНУ,
А – РОДИНА, ведь в НАС!!! (С)

Замечательно сказано! И истина в Ваших словах!
Молодец, Люба, очень актуальную тему затронули!

Добра и Света Вам!

Валентина Столярова 2   02.05.2015 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.