Нихиль

        "Крой, Ванька, бога нет, а царя убили!"

      
бога нет
царя пришили
все возникло для «Ничего»
мир всего-то туча пыли
ну да ладно
да ничего

так построим 
мы наш мы «Новый»
до основанья ну а затем

разорвав опий-оковы
худо-бедно все помрем.


Рецензии