У старой ели

У старой ели пышный вид,
и ветки ствол её скрывают.
Там грозди шишек в вышине,
блестят на солнце и сияют.

Снежок хрустит пусть под ногами,
и ветки будто бы в кольце.
Росою капельки свисают,
снежинки растают на лице.

Мороз не страшен пусть крепчает,
задор и пляски в озорстве.
Тепло под елью и уютно,
стоишь как будто бы в шатре.

Среди пушистых лапок ели,
ты как снежинка средь ветвей.
Румянцем светится улыбка,
глаза блестят как сто свечей.
Р.В.П.17.03.15г.


Рецензии