Не спится мне

1970 г. Лобня

Не спится мне, хоть поздний час.
Заданье, получив от друга,
Хочу поздравить Вас сейчас!
Я дать подарок не забуду.

Главное не подарок, а внимание,
Поэтому подарок и дарю,
Чтоб обозначить им свое к тебе внимание,
Я память о себе твою в нём сохраню.

Прошла неделя, и ещё одна.
Отмечен месяц на листке календаря.
И жизнь течёт по графику, как будто,
Движения расписаны все поминутно.


Рецензии