Сон

Я увидел страшный сон
мрак и страх стоят кругом.
Нет там солнца, даже звезд
невозможно вставать во весь рост.
Нет начала, тем более конца,
нельзя начать путь с чистого листа.
Я весь взмок, пока дремал
за весь сон ни слова не сказал.
Тусклый свет, глубины подвала
которые заполнила монстров орава.
Я в начале, по глупости, их перепутал
человеческой маской их рожи окутал.
Но я справился: подменил ошибку
различив кто есть кто, начал молитву.


Рецензии