ДОТ

 НА ГОРЕ НЕ ОЧЕНЬ И ПРИМЕТНОЙ,
 ДОТ СТОИТ, КАК БУДТО ЧАСОВОЙ,
 СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО, НО Я ВСЁ ПОМНЮ,
 СВИСТ , ТЕХ ПУЛЬ, ЧТО ПОСЛАНЫ ТОБОЙ.

 НИ ЗАЛЕЧЬ, НИ СПРЯТАТЬСЯ ОТ СМЕРТИ,
 ШАГ НАЗАД- СЧИТАЕТСЯ ПОБЕГ,
 НАМ, СОЛДАТАМ ИЗ ШТРАФБАТА,
 ДАН ПРИКАЗ, ЧТОБ ТЫ ЗАМОЛК НАВЕК.

 И ИДЁМ, ОТ СТРАХА МАТЕРЯСЯ,
 КОСИТ НАС, КАК КОСЯТ В ПОЛЕ РОЖЬ,
 НО МЫ ДОБЕРЁМСЯ ДО ФАШИСТА,
 И ЗА ЖИЗНЬ ЕГО, НИ КТО НЕ СТАВИТ ГРОШ.

 ВОТ ДОБРАЛИСЬ, БРОСИЛИ ГРАНАТУ,
 В КЛОЧЬЯ, В ДУШУ, МАТЬ ЕГО ЕТИ,
 ЧТОБЫ ПОМНИЛИ, ПРИШЕДШИЕ БАНДИТЫ,
 В ГОСТИ К НАМ, НЕ ЗВАННЫМ НЕ ХОДИ.

 МЫ ДЛЯ ВАС НЕ ВЫДЕЛИМ ЗЕМЕЛЬКИ,
 ЧТОБ ПОТОМКИ, ЗНАЛИ ГДЕ ИСКАТЬ,
 ВЫ УМРЁТЕ, КАК В СТЕПИ ШАКАЛЫ,
 ВАС НИ КТО НЕ БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ.

 НЕ ПРИДУТ РОДНЫЕ НА МОГИЛКИ,
 ТАК КАК НЕТ НАЗВАНЬЯ, ТЕМ МЕСТАМ,,
 ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ДРУГИЕ В НАЗИДАНЬЕ,
 РОССИЯНЕ МЫ, А НЕ БЕДЛАМ.

 ГДЕ СРАЖАЛИСЬ МЫ НЕ ПОЗАБУДЕМ,
 ТАМ КРЕСТЫ, ВСЕМ РУССКИМ СЫНОВЬЯМ,
 А ВРАГОВ С ЗЕМЛЁЮ МЫ СРАВНЯЕМ,
 ПУСТЬ РАСТЁТ КОЛЮЧКА, ДА БУРЬЯН.

 ПОТОМУ, ЧТО БАНДИТАМИ БЫЛИ,
 И БЕССЛАВНО ЗАКОНЧИЛИ ПУТЬ,
 ПОТОМУ И СРАВНЯЛИ МОГИЛЫ,
 КТО?  ПОСМЕЕТ НАС УПРЕКНУТЬ!!!!


Рецензии