Во свете Евангелия...

Евангелие,1 послание Тимофею глава 2 стихи 5-6
"Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус.
Предавший Себя для искупления всех..."


Один Посредник у людей
Он - ходатайствует за нас
Спеши придти к Нему скорей
Бог нас Собой от смерти спас!

Наш Искупитель - есть Христос
Собой за нас Он заплатил!
Своей любовью одарил
К престолу вышнему вознёс!


Рецензии