Ты 1

            Ты представилась скромно - рябина
            Мы прожили друг с другом без тягот
            Ты терпела от вкуса полыни
            Ну а я не стерпел вкуса ягод


Мороз, октябрь, кромка льда
Любовь в холодном поцелуи
Душа исходит паром с рта
Ее лови скорее струи

Мы обнимались на меже
Своим любимым изменяя
С тех пор таится бес в душе
Голодной птицей поедая

Теперь я знаю почему
В мороз рябина стала сладкой
Ее оставил я одну
Без горьких трав и мертвой ласки


Рецензии
Саша,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Я рада Вам!!!!!!!!!!!!!!

УЛЫБАЮСЬ))))))))))))))))

Татьяна Мотеева   17.03.2015 18:30     Заявить о нарушении