Работа над ошибками

(Ответ на стихотворение автора из Инета
"Я нужных слов сказать не смог")
 
"Я Вас любил..." - бессмертна тема эта.
И век спустя печальною душою
Все также будут улетать поэты
К своим возлюбленным,оставшимся мечтою.
 
Как жаль, что слов когда-то не хватило
Для нежных и взволнованных признаний,
И смелость вероломно изменила,
Оставив только свет воспоминаний,
 
Как жаль, что опыт прошлых поколений
Лишь им служил уроком запоздалым,
И груз тоски и горьких сожалений
Душа несет покорно и устало.
 
В пасьянсе жизни нету карт случайных,
И где-то там,в бездонном поднебесье
Лежит разгадка заповедей тайных -
Кому расстаться, а кому быть вместе.
 
И кто-то всемогущий нашу встречу
Признал ошибкой и игрой без правил,
Подумал и в один прекрасный вечер
Ошибку ту решительно исправил.


Рецензии