Ты впускаешь человека в свой мир

Ты впускаешь человека в свой мир и даешь ему ключи от всех своих дверей. А он вырывает замки, выкидывает вещи и переставляет все вверх дном. Теперь нет ничего. Остался только пепел и сладкий аромат его сигарет, которым, ты кажется пропиталась полностью. Ты уже не существуешь в этом пространстве. Тебя нет. Сидя на руинах своего мира и непонимая как собрать себя вновь, ты наблюдаешь как от тебя отдаляется фигура, с которой, тебе казалось, ты построишь что-то новое и обретешь счастье. Сердце бьется и хочется бежать за ним. Но разум отрезвляет. Бьет по щекам и не дает ступить шаг. Люди умеющие только брать, не способны строить. Они могут только разрушать и доводить все до состояния полного хаоса, в котором сами и живут.

Прежде чем вносить изменения в мир другого человека и кричать о великом, задайте себе вопрос: - "А способен ли я заполнить собой те пустоты, что создаю?". И если ответа не находите, то лучше уходите сразу, без лишнего пафоса, чтобы не оставлять после себя шлейф разочарования с уже явно горьким ароматом Ваших сигарет.


Рецензии