Радость моя

Радость моя,все сентябри без тебя,словно замкнутый круг,
На беспричинность сослаться и много курить.
Быстрый успех,вязкие страхи упали на плечи подруг,
Мы собираемся долго о них говорить.
Солнце моё,всех отпустили на волю,а нас не смогли,
Просто забыли,по-тихому выключив свет.
Я в океан смело бросаю платок и свои корабли,
Гулкие рифмы горстями растраченных лет.
Всё обошлось,нас бережливое небо накрыло волной,
Вызвался Отче нам,лично,прокладывать Путь.
Радость моя,ты позовёшь и я смело пойду за тобой,
Жизнь,наконец,обретает исходную суть.


Рецензии