121

раздражение , отражение ,
смотрю на тебя и понимаю что зря !
в голове твоей , от накурки дыра !
и нет тебя !!!!
а что сейчас передо мной стоит ?
так это ,только , будто мне знакомый лик !
на пафосе своём и чужими привычками ,
ты проплываешь в толпе !
и думаешь что тебя видели все !
у тебя нет ничего своего ,
но ты от всех берёшь всё  !
не знаешь для чего , ты за маской скрываешся ?
пытаешся найти ответ от вселенной ,
но ей класть на тебя !
завязывай ! я за тебя ! откроешь по шире глаза !
и поймёшь что в этой жизни для тебя !
я рядом с тобой на всегда ,я не твоя тень , а твоя душа........
 


Рецензии