Чтобы жить!

(Ответ на стихотворение автора из Инета "Зачем мне жизнь")

На белом свете лишних нет людей,
Ведь кто-то есть и более несчастный,
Кто ждет любви и помощи твоей,
Чью жизнь украсило б твое участье.
 
Быть может, радость, что подаришь ты
Кому-то дальнему, кто слаб и так доверчив,
Своим лучом сумеет растопить
Тяжелый камень, что лежит на сердце.
 
Изрек философ древний:"Все пройдет!"
Ты душу не держи в железной клетке,
Ты лучше отпусти ее в полет,
Как птица, запоет она на ветке!


Рецензии