Где то недалече

Снег вокруг
Этот белый холод
Знаешь друг
Я душою молод
Никому
Не скажу плохого
Никогда
Не возьму чужого

     ПРИПЕВ:
Где то недалече
Храм а в храме свечи
Все горят сияют
И не погасают


А в глазах
Их улыбка злая
Без огня
Снова замерзаю
Все стучусь
В те закрыты двери
Жалко мне
Что порой не верил

     ПРИПЕВ:


Вновь зима
Обманула душу
Вновь с ума
Или просто трушу
Все иду
По дороге прямо
Не сверну
Просто я упрямый

     ПРИПЕВ:


Рецензии