Не бывает Рая в шалаше

Не бывает Рая в шалаше,
Чувства дорогого стоят!
И то прекрасное в душе
Своей тоски не скроет.

Я не стремилась в облака,
Но более в болоте не хочу тонуть.
Я не тянулась в "господа"
Мне покажите счастья путь!

Я просто быть хочу счастливой!
Не знать ни нужд,ни бед.
Я просто быть хочу любимой,
Но Рая в шалаше, его там точно нет!


Рецензии