позитив

где мой любимый позитив
ах почему на сердце больно
ах почему в душе так пусто
угас мой светоч не светив
ах почему мой пылкий ум
занят бездельным увяданием
ах почему почему на сердце грусть
ха почему мне так печально
ах почему в душе печаль
и воздух полон клеветою
ах почему себя так жаль
и занят вновь я лишь собою
я эгоист о нет увольте
я лишь задумчивый поэт
проходят годы вслед за годом
прошло уже не мало лет
зачем я есть ответьте люди
иль нет меня и это сон
моей фамильи не запомнят
зачем я был тогда рожден


Рецензии