солнце

на рассвете меня разбуди,
когда травы умыты росою.
нежным светом меня озари.
поиграйся лучами со мною.

красоту лепестков покажи.
разбуди спящей розы бутоны.
ароматом цветов напои.
освети благодатью день новый.


Рецензии