Тебе понравилось?

Тебе понравилось?
Пусть повторятся снова
Те искренние страхи и томления!

Тебе понравилось?
Ведь создана основа
Для нашего с тобою вдохновения!

Тебе понравилось?
Хочу быть осторожным,
Но чувству не дано понять боязнь!

Тебе понравилось?
Ах как бывает сложно
Слова не выразят ту чувственную связь!

Тебе ведь хочется?
Над всем поставить точку,
Мечта зовет настойчиво маня!

Тебя - люблю!!!
Прости мне за просрочку,
За время, что прожег я без тебя!!


Рецензии