Песня Генснега - Экспериментальная поэзия

(Полипалиндром)

"Да, снежен, снежен, снежен сад!
Даря морозором, я рад!
Я рад, тревоговерт даря!
Я нежен? Снежен, снежен я!
 
Я нем, зимы дым - из меня,
Я рад, игру пурги даря!
Дар дoрог, нов, вон, город рад!
Да, снежен, снежен, снежен сад!"



*Генснег - палиндромический Дед Мороз.


Рецензии