шуточное правописание

жизнь-сплошное многоточие.
на работе -двоеточие.
заковычки,речь прямая,
а отвлекся запятая.
возникает здесь вопрос.
как же сделать перенос.
тут тире в игру вступает
и учить нас начинает.
и восторг души познав,
восклицательный встал знак.
жизнь,как знаки припинанья.
принимаем ль эти знания?
хорошо,что многоточие.
не хотелось б ставить точку.


Рецензии