Эротика и экзотика...

                Вдохновило:"Экзотичное"  Татьяна Шелихова- Некрасова
                http://www.stihi.ru/2015/03/17/23
                "Я здорова, красива, умна,
                Изучаю индийские веды,
                Я могу обходиться без сна,
                Жить без завтрака и без обеда…

                Третий глаз светит вдаль фонарём,
                Я  готова на подвиг всечасно,
                Содержу идеально весь дом,
                Только все же одно мне не ясно." (с)



Наверно, дело не в соседке,
сдаётся мне, что в мужиках...
такие случаи нередки,
где совершенство терпит крах.

Не все способны и богиню,
и третий глаз твой оценить...
издревле, кстати, и поныне,
к эротике ведётся нить.

Пока порядок наводила
 ты тут и там, и тут и там,
она же сексуальной силой
"рубила горы пополам",

Смешны и скалки ей, и иглы,
хозяйкою в своей судьбе,
она в ЕГО играла игры...

А кто здесь прав - решать тебе...


Рецензии
Всё надо в этой жизни совмещать- хозяйка, мать, в постели - блять( прости за не нормативную лексику...)
Когда же всё совмещено, получится, быть может, кое что...(???)
С любовью. Вера.

Вера Балясная   20.03.2015 21:54     Заявить о нарушении
Ну ты насмешила!!! Просто не могу остановиться, ты ж моё золото!!!

Анна Лерер 2   20.03.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.