Читая книги - Судас А. В

Читаешь книги иногда
И так описано всё сладко,
Ну прям писатель каждый есть Дюма
И от пятнадцати до гроба
Пацан, мужчина иль старик
Значенье роли не играет
Но каждый в смысле, рыцарь есть
Любви себя весь отдавая
Играет тот герой судьбой
Всего себя он не жалея.
И вот, читаешь иногда
И слезы горя проливая
Натянешь шкуру эту на себя
И в жизнь чужую ты вступая,
Канстанция теперь твоя,
Джульета тоже, если хочешь,
Ты Рыцарь сказочный теперь
И дамы честь ты защищая
Ты жизнь отдать готов всю ей
И отдаешь. Частично сердцем умирая.

Судас А.В.
Октябрь 2010г.




Рецензии