Снежная мелодия - Экспериментальная поэзия

(Полипалиндром)

Снег - на токкат атак котангенс,
Снег - на танго, мог - на тангенс,
И модерато нота ре-до-ми...
 
И нету тени, нету тени,
И не лавина, а нива лени,
Игр упадок, сна шик и шанс -
                кода пурги...
 
Голо парим, а мира полог
Колок, сонат укутан осколок...
...Лавок синел узор, ген-снег
                розу лени сковал...
 
Он жен слепил или пел снежно,
Он же не жадно сон, даже нежно,
Лача, курил и ворох хоров
                и лир укачал.
 


Рецензии