в

Улыбка,
При сухом асфальте,
При теплых солнечных лучах.
При легком хладе ветерка, и
При грязно тающих снегах.
При марте месяце.
При людях, надевших легкие пальто.
При детях скачущих по лужам,
При грязных мчащихся авто.
При открывающихся окнах,
При душных зданиях внутри.
При зацветающих тюльпанах,
При объятьях, мелькающих, аллей среди.

Весна.


Рецензии