Ночь

Ночь летит над нами, словно птица
Как сегодня в звезды не влюбиться?
Опускается на землю как царица.
В ней утонуть и нежно раствориться.
А на рассвете-бесследно умчится.
И солнце золотое на небе родится.


Совместно Тени Стихи 
Художник Надежда Стрелкина 


Рецензии