Почему?

             ***
Почему ненавижу?
Почему так люблю?
Я свой голос не слышу.
Я тобой лишь дышу.

Почему так жестоко?
Почему все всерьез?
Мне сейчас очень плохо.
Меня губит вопрос.

Почему ты здесь, рядом?
Почему вдруг со мной?
Источаешь заряды,
Говоришь, что ты мой.

Почему я пылаю?
Почему вся горю?
Я тебя ведь не знаю,
Но понять лишь хочу...


Рецензии