Ты тот самый

Можно думать вечно о вечном,
Подлететь и приблизиться к краю,
Узнавать тебя бесконечно,
и при этом лукавить, что знаю.

Уничтожить, вновь возродиться
И построить замки большие,
Мне бы этим всем насладиться,
Знать бы где ты и с кем ты уж ныне.

Уходить и любить не скрывая,
И трепещут сердца эмоции,
Я тебя одного лишь желаю,
Ты тот самый- с кем my soul этой ночью...


Рецензии