Волшебство

Скоропостижна боль утрат,
"Зима" Вивальди душу греет,
В моих руках листок метели,
По нём снежинки солью бьют...

Карандашом рисую руки,
В глазах глаза, причудный сон,
Смотрели долго друг на друга,
Рисунок мой и я вся в нём...

За шторами стекло промокло,
На улице блуждает пёс,
Ему нет дела до метели,
Что в сердце бьётся солью слёз.

Ты провожал меня с похмелья,
Я опьянила разум твой,
Махровой тенью призрак чудный
Я унесла тогда с собой...

И время в час, в минуты строки,
Хрупка секунда волшебства,
Что промелькнула в то мгновенье,
Когда увидела тебя...

15.10.2008


Рецензии
Мне стало теплее. Спасибо.

Евгений Ляпочкин   23.03.2015 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо))
С уважением, Александра

Александра Цуцкова   23.03.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.