Тема хочешь завладеть разумом женщины - преподнеси

И что останется, в натуре?
Отдай себя - в ответ: "И чё?"-
Лишь пятнышки лукавой дури -
"А вот, давай..., слабо ещё?"
Тупей не видывал совета -
Отдать себя, так, за пятак,
Не требуя печать ответа.
Что ни мужик - опять дурак!
Без бабы в жизни - не продлиться.
Рулады петь - да хоть сейчас!
А после - только материться:
Лукавство незабвенно в вас...
 01:45   17.03.2015


Рецензии