***

Мне хватит слов
В душе звенящих,
Простых, спокойных, настоящих,
Чтобы сказать, что я готов
Идти с тобой по белу свету
И верить в счастье и тебя,
Преграды вместе обходя,
И обойти хоть всю планету
Родную, с именем Земля,
Твоей улыбки только для.
                17.03.2015


Рецензии