А не пора ли тонус свой поднять?

Сейчас, помчусь-ка я туда,
Где мне сулят златые горы.
А время, что там, ерунда,
Коль вся работа - разговоры,
Да шлёпанье по клавепульт,
Ведь менеджер - такая должность-
Готов в любую вникнуть суть,
Не понимая её сложность...
А суть простая. Дело в том,
Что нам чертовски лень. Представьте:
Вы деньги заплатили, чтоб
С утра поднявшись молвить: "Здрась-те.
А для чего же я платил!?!..."
Чтоб лёжа, нежася в постели,
Когда решил, что в меру сил
Намерен продвигаться к цели?
Так, значит, надобно вставать,
Сдирая лень от плоти, тела.
И - бегать, бегать начинать,
Чтоб тело запускалось в дело.
В кругу друзей, что как и ты
Готовых с своей ленью биться -
УЛЫБКОЙ ЯРКОЙ ВОССИЯТЬ,
В работе ярко отразиться,
И заработать. Не орать,
Не корчить от обиды рожи.
И планомерно достигать,
Всего того, что ты лишь можешь..

       16.03.2015 - 12.03.2017


Рецензии