***

Ты прости меня - много сегодня пишу,
Как метрошный ворвался мне в голову шум,
И на скрыться от мыслей, сомнений и дум,
Я стихами мечтаю, стихами дышу.

Подожди меня, скоро приеду домой
И компьютер включу - поболтаем с тобой,
И закончится с текстами яростный бой,
Я спокоен и снова доволен судьбой.

Только сердце стучит непослушно в груди,
Ему хочется больше, но ночь впереди...
                15-17.03.2015


Рецензии